= Eu Te Amo! =

Eu te amo tanto

E desde quando juntos

Por descobri-lo incomensurável

E incontável, desisti de tentar

Contar ou medir, quanto

Digo somente, é muito

Em tudo que se refere a nós

Em tudo que nos envolve

Sinto saudade até do amanhã

Do que ainda nem vivemos

Sofro sempre, mesmo seja

Mínima, pouca a distância

Que o meu coração

Do teu fica, de ti dista

Parafraseando Mario Quintana

A cada dia mais e mais

"Te amo à perder de vista!"

= Roberto Coradini { bp } =

17//08//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 17/08/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5348945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.