De Corpo e Alma

Vem...

Me busca...

Me leva com você...

Me leva para o teu mundo...

Me liberta dos meus fantasmas...

Me protege dos seus...

Aquieta meu coração...

Me dá vida outra vez...

Para que meu fim, possa ser junto ao seu...

Que nem a vida,

Nem a morte,

Possam nos separar novamente...

Que nossos corpos...

Nossas almas,

Se transformem em um...

Na junçao perfeita,

De corpo e alma...