Amor De Verao

Foi amor... eu sei.

Quantas vezes me perdi

E me achei,

Me arrastei na contra mão,

Em diversas direções,

Más todas elas me

Devolveram a você.

Foi amor... eu sei.

Sem pé, sem cabeça;

De céu estrelado e

Sem estrelas;

Com dores sentidas,

Por vezes repetidas.

Foi amor... eu sei.

Perguntas de mais,

Repostas de menos.

Ausente,

Presente,

Exigente,

Do tipo inconseqüente.

Foi amor atrevido,

Incompreendido.

Tão equivocadamente

Interrompido.

Tão abruptamente,

Esquecido.

Foi amor... eu sei.

Amor de pulsação!

Amor de ilusão!

O chamado amor de verão,

Aquecendo o coração,

E se despedindo na

Mudança de estação.