PASSAREDO

Tão bela revoada

Anunciando a alvorada

Aos milhões, em alarde.

Surgem nos céus, os passaredo.

Em voos rasantes e belos

Levam amores e paixões

Dão vida aos corações

Nos ninhos dos galharedos

Quando chega o entardecer

Cai a escuridão da noite

No coração, um açoite,

E sangra um amor em segredo.