* Ao remetente *

(...) Senhor carteiro, por favor!

Devolva essa carta ao remetente!

Antes as palavras me soavam como amor...

Hoje relendo-as, elas me vem em forma dor...

Senhor carteiro eu peço, por favor!

Devolva-a!

Hoje, ela é apenas saudade!