INABALÁVEL

Não sei escrever

tudo o que penso...

mas sinto que escrevo

sobre o que amo.

E como eu amo?...

amo com a beleza do céu,

com o brilho das estrelas,

com a naturalidade do ar

e nada nesse mundo vai me fazer parar,

de contemplar

o que é maior do que mar.

Amor,

que acontece

com a permissão do universo!

Tendo no coração

o progresso

de me sentir amada

e igualmente acolhida.

O amor

que é fruto e semente da vida,

é manifestação bendita,

que expandi felicidade,

armazenando na alma

caminhos de eternidade

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 17/08/2015
Código do texto: T5349349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.