Sem voce

Vou guiando seu caminho

Sou as asas de um passarinho

Vaz andando sem noção

Sou o teu prumo de direção

No olhar que te guia

Quero ser a visão de mais um dia

Sou a luz que te irradia

E aquece a tua pele macia

Nas lágrimas do seu coração

Quero ser seu porto solidão

Em noites do seu sonhar

Quero ser parte do teu amar

Em mais dia de vida

Não consigo viver sem você Não me deixe assim perdido

Pois sem você minha vida não tem sentido

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 17/08/2015
Código do texto: T5349376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.