INTEIRAMENTE TUA

Sou tua....inteiramente tua....

Eu não te resisto

Seu jeito me enlouquece

Prende o brilho de meus olhos

E o corpo que padece.

Me faz toda sua

No momento que quiser

Viro pedra , viro flor

Faço o que você fizer.

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 20/06/2007
Código do texto: T534946