Desejos

Quero viajar em teus devaneios

Pousar meus lábios em doces seios

Quero desfrutar das tuas carícias

Em abraços loucos, mil fantasias

Quero sentir teu perfume inebriante

Rosto no teu colo perfumado

Instante mágico, alegria esfuziante

Quero sentir que por ti sou adorado

Quero lavar teus pés com meus cabelos

Ungir tua alma com os meus desejos

Quero pousar em teus lábios o néctar sagrado

Quero na eternidade ser teu namorado

Quero as cores brilhantes da primavera

Em nosso leito de amor florido

Quero que me jures deveras

Que encontrei o paraíso perdido