A MÚSICA

Aquela música

Sim. aquela música tocada ao longe

Acordes tristes melodiosos

Estou a ouvir

Adentra em mim e dilacera

Aumenta a saudade que sinto de ti.

A música fala por si só

É a que te trouxe até mim.

E hoje ao ouvir tão longe

Choro.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 17/08/2015
Código do texto: T5349789
Classificação de conteúdo: seguro