ABRAÇO

É no abraço que sinto teu cheiro,

sinto teu coração bater em meu peito.

É no abraço que me deito

e sinto teu paladar, doce seio.

É no abraço que liberto meus anseios,

meus sonhos de criança e devaneios.

É quando sinto o néctar de tua boca

beijando a minha, e te deixando louca.

Luxúria, Prazer, Sedução,

pulsa forte o coração

tamanha a sua amplidão.

Cálice do meu Pecado,

sempre estarei à teu lado,

minha Amante, meu bem mais Sagrado.

Abraço apertado, cheiro de Sedução,

amor da minha vida, és minha guarida.

Meu Anjo, doce querida.

Farto-me, sacio meu desejos, doce Fascinação.

Minha amada. Vida minha,

sempre serás a Rainha

do Reino que desejares

és e sempre serás minha mais louca Fantasia.

Abraço apertado, suado, misturado,

bocas quentes, ato realizado.

Sempre serei teu e tu serás minha.

Minha Amada, minha querida,

sempre tenhas a certeza que

serás dona da minha vida.

Abraço.

Apertado.

Laço.

Eternamente Apaixonado.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 18/08/2015
Código do texto: T5350268
Classificação de conteúdo: seguro