QUISERA NÃO SER EU...

Amparado pelo silêncio

residindo no vácuo existente

por todos os lados, este sou eu

a espera de uma benção.

Este sou eu aguardando nada

mais que um olhar complacente

podendo até ser de piedade,

este sou eu um ser plangente...

Sim, é o que sinto neste novo

estágio da vida, tentar conviver

na paz como as mãos imobilizadas

por indestrutíveis atilhos...

Viver com movimentos moldados,

temerosos, caminhar preocupado

sentindo no coração uma

vaga inquietação...

Todas essas coisas anômalas têm ultimamente

convivido comigo por mais dura e cruel que

seja essa forma de ser, quando minha alma anseia

e deseja obedecer ao espírito gregário...

Que feitio cruel assim te oprime

e te curva à cerviz?

Wil
Enviado por Wil em 18/08/2015
Código do texto: T5350402
Classificação de conteúdo: seguro