AMIGOS?

Incomodo é o que sinto ao te perceber

E tu, não negas o mesmo por mim

Olhares são freqüentes, no decorrer

Palavras indecisas...Sempre assim

Teus traços modificam os acontecimentos

E os meus...Nem sabem onde se esconder

E vamos convivendo tais momentos

Pois são fiéis retratos deste nosso Ser

Coragem, é o que temos que tentar

E desatar desejos...E tantas solidões

E os tais momentos, já deixar pra trás

Abrir as portas, dos nossos corações

Sufocar a insegurança e a tristeza

Em busca do mais belo prazer

Amigos? Só nos resta é ter certeza

Deixar todo este amor...Acontecer

O Guardião
Enviado por O Guardião em 21/06/2007
Código do texto: T535048