Imensas horas:

As horas poucas
te transformam em punhado de estrelas
e os teus desejos cantam a respiração
orvalhado nas integridades
de tuas mãos sob meu dia em prece.

As horas claras
faz o tempo parar
e não é preciso palavra alguma
para que tua presença se manifeste em mim
e me lapide amor nos versos dos teus beijos.

 
As horas loucas
Entorpecem-me os trovadores vôos
Minha cama é a tua pele
E o teu delírio a minha luz
Nas horas poucas, imensas horas.
 

Léa Ferro
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 18/08/2015
Código do texto: T5350635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.