– Dedicatória das flores:
(À Astrolábio)
 
A musicalidade da tua alma acompanha o meu silêncio
Cantando versos segui as orações dos teus mares
E me lavei de luz em água morna do azul imenso.
 
Ao mar, banho meus olhos que refletem flores
Pétalas guardadas nos dias que te sorriem
E que me ofertas, corrompendo a minha dor.
 
Sinto a vida que faz morada nas delicadezas
Em cálice ousado, brindo, porque em tudo...
...Tu me és amor.
 
 Léa Ferro
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 18/08/2015
Código do texto: T5350669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.