Pétalas:

Meu coração se cala diante as coisas perdidas
Não chora, nem sorri.

Fechadas as portas que dão para o mundo
Espia pelas frestas das lembranças
Vê os tons que se aproximam e mudam repentinamente.

Meu coração se cala diante a despedida
Não se acostuma, mas também não reclama, 
Apenas inflama diante luares entristecidos
E se resguarda sempre que pétalas caem ao chão.

Meu coração se cala diante as ausências
Como se exilado pro sonho, 
Adormece em noite fria, no subúrbio do tempo.


Léa Ferro
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 18/08/2015
Código do texto: T5350682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.