OLHOS DE AMOR

Diógenes Davanzo®

Sei lá aconteceu

Nem sei explicar como ocorreu

Quando percebi, era tarde

Aquele sorriso lindo

despertou em mim uma coisa

que jamais senti em toda

minha vida

Fitadamente te admirei

Calmamente te olhei

Agradeci a Deus

Delirei...

Que maravilha da natureza!

Como pode existir

criatura tão linda assim?

Irradiante...

Cabelos negros

Soltos, altura dos ombros

Lá estava você...

Fascinação?

Delírio?

Sonho acordado?

Não, era real...

Em carne e osso

Era a minha doce menina

Traquina, travessa

Sei lá o que...

Em meu canto

Delicadamente te olhei

Com olhos de amor

Agitada como sempre

você fez que não viu

ou não quis ver

Porém um delicioso feitiço

invadiu nossas almas

Acabou-se a nossa calma

Hoje sei o que isto representa

O desespero atormenta

O amor cada vez aumenta

O corpo não aguenta

E aí...

A coisa esquenta

Apaixonadamente

Liberamos nossos libidos

Exploramos o céu

Rasgamos os véus que nossas

inocências cobrem

Aos deuses nos entregamos

Pedindo alívio a cruz

que carregamos

Aí então

Com olhos de amor

amamos...

21.06.07

00h10

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 21/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T535072
Classificação de conteúdo: seguro