INFARTO

Meu coração escolheu

Não ser escolhido

Desapareceu

No seu ser encolhido

Escureceu

A veia partida

Emudeceu

A própria batida

Empalideceu

Sua cor recolhida

Se escondeu

na treva antiga

Esvanecendo

em cada dor

suprimida

se perdendo

nos becos do amor

sem saída

sofrendo

sem a mão amiga

em furor

sem volta ou cura

a lágrima recolhida

que se encerra

na noite escura

Vitória Régia

Nascida da Lua

Sob sua luz rara:

taquicardia.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 18/08/2015
Código do texto: T5350752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.