A linguagem do coração fala de si

Se eu pudesse

falar ao meu coração,

diria para ele se calar

sem pena de si mesmo.

Que parasse de destruir

as minhas névoas,

que buscasse a felicidade

sem medo do abismo.

Bate asas coração!

sai dessa branda agonia,

veja a lua que brilha,

mesmo se a noite é fria!

Mesmo o céu escuro e nublado

Há a mais avassaladora tempestade,

Oh! coração incosequente e egoísta

não vês que sofro? Não posso expulsar-te

Ama sincero! ama com fogo

o tempo é severo e raro

a vida é oportunidade,

meu amor, este, não morre!

J Carlos
Enviado por J Carlos em 18/08/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5350888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.