Tanto amor que sufoca

O que adianta falar de mim

se não me ouvis?

o teu tato não me alcança

escuta minha voz que susurra!

Sou revolto, bravio, maroto, senil

acredito na beleza da utopia

acaso sabes do vazio que anda em meu peito

quando sais porta a fora?

Me deixas em compahia da saudade

aqueles olhos meigos que me lanças

têm o dom de torturar-me, não me deixam

se me olham com piedade me intristeço

Prefiro morte a comiseração

não conviverei sendo escravo de tua paixão

me liberte que caminharei ao teu lado

se me culpais eternamente nunca serei teu.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 18/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5350913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.