GOTAS DE SENTIMENTO

Vou espremer do meu coração

A última gota de sentimento

Que ainda me restar

Pois anseio por tua presença

Mas sei que distante estás.

Tuas palavras trazem alegria

Me encorajam, me transmitem paz

Teu carinho penetra em minh'alma

Teu sorriso desejo vislumbrar.

Presente estás em meu pensamento

Teus braços fortes a me envolver

Suave brisa toca o meu rosto

Sinto o sopro leve a me beijar.

Meus sonhos desejo alimentar

O AMOR vivo sempre ficará

Enquanto o meu coração bater

Meu sentimento não irá morrer.