"PALAVRAS FATAIS!!!"

"BATERAM NA MINHA PORTA,.....VACILEI, NÃO QUIS ABRIR.

PENSEI QUE FÔSSE A SAUDADE, QUE VINHA ME DESTRUIR!

BATERAM DE NÔVO COM FÔRÇA

MAS LOGO DESISTIU

DESCEU AS ESCADAS CORRENDO,

E PARA SEMPRE PARTIU!!!!

PARTIU DEIXANDO NA PORTA

ESSAS PALAVRAS FATAIS:

--- " EU SOU A FELICIDADE,

.... E NÃO VOLTAREI JAMAIS!!!"

Neuba
Enviado por Neuba em 24/09/2005
Código do texto: T53511