Esperando o meu Amor...

Amor da minha Vida,

Passem os segundos...

Minutos, horas e dias...

E eu aqui estarei lhe esperando,

Assistindo as minhas noites decompondo-se em dias.

Vou sentindo o perfume...

Dessa tão encantada flor...

O coração sangrando de ciúmes,

Mas, esperando-te ó meu amor...

Passe até a eternidade...

Eu aqui fico soluçando...

Esperando a minha outra metade

Feliz, por permanecer lhe amando...

Seguirei lhe desejando...

Vou carregando a minha dor.

Estarei te aguardando;

Esperando-te por AMOR...

Nem me disseste se voltavas...

Nem tampouco onde estarias

Só me disseste que me amavas

E que um dia, uma estrela brilhava e,

Antes que ela se apagava,

Em meus braços estarias...

Óh vida! Faça-me um favor...

Deixe-me aqui; que fico feliz...

Esperando o meu amor.

Fico a sonhar com os beijos seus...

Vou sentido muitas saudades

À Procura do meu Amor

Que pelos caminhos se perdeu...

Doce princesa, tu me prendeste.

Deixaste-me e foste embora...

Amar-me, me prometeste...

Penso nisso a toda hora...

Esperar-te-ei como o beijar flor

Que espera uma flor florescer.

Nada disso lhe provoca dor...

O seu "néctar", o meu prazer.

Uma princesa, tão linda...

Tanto quando a mais bela flor...

Nada tão lindo nessa vida,

Que esperar o meu AMOR...

By Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 18/08/2015
Código do texto: T5351105
Classificação de conteúdo: seguro