Feliz

Tornei-me inspiração para seus versos

Ou porto para sua dor?

Ou paz dentro da solidão?

Serei amor no seu coração?

Serenidade nesta alma?

Serei alento?

Ou tormento?

Serei paixão?

Ou ilusão?

Neste momento, sou certeza:

Quero você!

O resto?

O tempo dirá

E correremos atrás...

Meu doce menino

De palavras triste

E olhar apaixonante

Quero seu mundo

Entre no meu

As portas se abriram

Sinta-se em casa

Sinta a paz que só um lar

Pode te oferecer!!!

Rosa Cristina Camara
Enviado por Rosa Cristina Camara em 18/08/2015
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T5351176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.