Noite silente

Noite silente

Estrela a bailar

Cama vazia...tudo ausente

Fiquei a pensar.

Uma única estrela faltou

O vazio invadindo a mim

Na penumbra corpo habitou

Foi difícil viver assim

Sem estrela ficou moribundo

Alma implora vive a clamar

Coração chorou profundo

Dor contínua a reclamar

Gostaria que você me ouvisse

Entendesse o quanto te quero

Se preciso assim perdoasse

Fosse justo como espero.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/08/2015
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T5351208
Classificação de conteúdo: seguro