O amor

Amor forte

Amor sincero

Amor inexplicável

Amor fraco.

Amor que todos tem

Amor importante

Amor de família.

Amor confuso

Amor empolgante

Amor que arrepia

Amor que nunca será esquecido.

Amor que briga e que se arrepende

Amor de tipos

Amores roubados

Amores de regra.

Amores de azar

Amores de sorte

Amores cruéis.

Amor sentimento

Amor é o bem

Amor não se tem a qualquer instante

e quando se tem,nunca se perde.

Amor sensato

Amor puro

Amor verdadeiro

Amor velho

Amor novo

Amor maduro.

Amor correspondido

Amor livre

Amor de fases

Amor delicado

Amor sem limite.

Amor profundo

Amor de tempo

Amor bobo

Amor cego

Amor secreto.

______________________

O Poema é um gênero textual com característica predominantemente Narrativa.

De acordo com o minidicionário “Aurélio” (2010, p. 594), Poema significa obra em verso ou não, em que há poesia.

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.

FONTE

FERREIRA, Aurélio Buarque de Holanda. “Mini Aurélio: o dicionário de Língua Portuguesa.” 8.ed. Curitiba: Positivo, 2010.

Giovanna Jardim Escritora
Enviado por Giovanna Jardim Escritora em 19/08/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5351562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.