Amor no Mundo

Amor é uma coisa que temos

E com o amor muito aprendemos

E com essa humanidade

Pouco amor temos.

Com muitas agressões

Nada resolvemos

As pessoas fazem maldade

Sem pensar no que estão fazendo.

________________________________

O Poema é um Gênero Textual com característica predominantemente Narrativa.

Segundo o minidicionário “Língua Portuguesa” (2009, p. 259), Poema significa composição escrita em versos, poesia.

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.

FONTE

SCOTTINI, Alfredo. “Minidicionário escolar da Língua Portuguesa”. São Paulo: Editora Todolivro, 2009.

Thayna Oliveira
Enviado por Thayna Oliveira em 19/08/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5351573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.