Nada além:
 
Nada além
De uma estrela a brilhar
Noite escura,
Água clara,
Silêncio,
Você, eu e o mar.
 
Nada além
De espelhos,
Palavras,
Promessas,
E de noite uma festa
Somos mais leves que o ar.
 
Nada além
De histórias passadas
Presentes,
Futuros,
E as nossas parábolas
Noite vazia a cantar.
 
Nada além
De lembranças
Que nos retém
Somos todos escravos
Das memórias
E dos versos
Do amar.
 
Nada além
De nós dois
Nada além
Vai e vem
Somos filhos
Do vento e do mar.
 

Léa Ferro
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 19/08/2015
Código do texto: T5351605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.