UM AMOR...

UM AMOR...

Um amor que transmite,

regenera, recupera, supera.

Que suprime, que é sublime.

Um amor que é sábio,

edificante,

nos vibra na luz da vida.

Um amor que é paixão,

explosão,

amizade, coragem,

bondade, gratidão,

superação.

Um amor incondicional.

Só nós, poderemos

juntos conquistar,

esse sentimento

puro, precioso,

tal qual o ar,

porque o amor, nada mais é

que um coração limpo, mente em paz,

alma viva.

Venha,

juntos conquistaremos tudo isso,

para com paz, amor, harmonia

e muita, muita sabedoria,

termos a cada dia,

esse amor em nossas vidas ...

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 21/06/2007
Código do texto: T535175
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.