Amor que já se foi II

Essa história é diferente

e ainda sem um final.

Quando o dia começou,

nada mais era igual.

Éramos dois alguém

sem medo de desmoronar

e sem saber como

iríamos nos encontrar.

Foi assim,

sem um fim...

Que fui perceber

que poderia hoje acontecer.

E agora

eu só quero te ver,

Não irei deixar de lado,

não irá dar errado,

Luiza,

quero saber como viver,

os meus minutos sem você

não são algo que outra possa devolver.

Chove lá fora,

começa outra hora,

você não vem

e a saudade não vai embora.

Podem te ver,

podem te sentir,

não é justo o que aconteceu,

todos eles podem menos eu!

Luiza,

você me dá felicidade

ainda sem te ver,

és minha maior verdade.