HOJE ME FAÇO UMA ROSA

Linda como o amor...

Me jogo nas tuas mãos

Exalo a melhor fragrância

Só pra te vê me beijando

Minhas pétalas são macias

Carregadas de amor

Puras...são puras...são suas.

Pétalas de rosas vermelhas

Aconchegadas nas suas mãos...

Só nas sua mãos!

Quero você...

A mim acariciando.

( Rosilda Tavares )

BELA INTERAÇÃO DO POETA jcoelho

"Tu te fazes rosa, eu me faço cravo

Para te acariciar junto ao meu coração

Assim juntos em nosso desagravo

Viveremos nossa afável e doce paixão".

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/08/2015
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5352040
Classificação de conteúdo: seguro