SEI QUE ERREI
SOU RÉ CONFESSO
PERDÃO PEÇO
PROCURE ENTENDER
A CARNE É FRACA, PIREI
POR UMA ANTIGA PAIXÃO
O CORAÇÃO VAGABUNDO AÇOITOU-ME
ESSE VIL ENGANADOR
UMA PEGADINHA APRONTOU
O DESEJO FALOU
CONSCIÊNCIA DEU AVAL A CARNE ACATOU
O CLIMA ROLOU ACONTECEU
AS PROMESSA DE AMOR
TE ENGANEI. A VIDA É ASSIM
FOI BOM, PARA MIM
RUIM PRA VOCÊ
A PERFÍDIA ACONTECEU PEQUEI
PELA LEI DE DEUS. DOEU. E AGORA
O QUE FAZER.