O amor ainda existe***

Por mais que eu negue

O amor ainda existe

Aquele toque permanece

A maciez das tuas mãos

Minha face nunca esquece

Em meus lábios sinto desejo

Quando adocicavas com teus beijos

Minha pele ainda ainda sente

Teu corpo passeando no meu

Que saudades! Que eu tenho

Do cheirinho do teu amor

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 19/08/2015
Código do texto: T5352230
Classificação de conteúdo: seguro