Amor Distante...

Que nasceu sem mesmo saber

Causando mais dor que prazer

Feito de uma ausência presente

Síntese plena da saudade latente

Com frases perdidas no tempo

Provável causa do meu lamento

Cumpra seu destino amor distante

Transformasse logo em uma

aventura errante...