Tão Eu e nós distantes um do outro

Tão Eu e nós distantes um do outro

Com suas mãos delicadas,

ela tece um jardim....

com novas flores , novas cores

seu habitat tem um destaque...

Admiro eu estar ,não

só encantado por uma rosa, porem duas !

És realmente uma flor , não só de nome

mas o teu cheiro exala a essência do amor

Não há tempestade , nem céu nublado

nem dias tristes que possam mudar seu jeito de ser...

Tão especial, de simples atração

guardada em um belo sorriso que desfaz qualquer tristeza...

Não há duvida, mas grande certeza...

te observo como um dia admirei as estrelas do céu...

Não foi beleza, não foi perfume...

mas a tua paz me alcançou ...

Nem mesmo as flores, nem horizontes

Destacam tão quanto ao seu brilho,

realmente pequenas detalhes fazem a diferença..

Há anos sem enxergar meu verdadeiro amor bem ali

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 19/08/2015
Código do texto: T5352299
Classificação de conteúdo: seguro