JEITO DE CRIANÇA

Tua Voz me acalma,

me faz bem à Alma,

faz meu corpo levitar.

Teu sorriso me faz entender,

que quando amamos pra valer,

um sorriso basta,

um olhar....

Teu Jeito de criança me encanta,

mais ainda és minha menina,

tua voz mais rouca,

eu sei é a idade,

mas pra minha Felicidade,

por teres mais idade

ficas cada vez mais linda.

Os anos passaram,

mas ainda és minha menina.

Quando acordo o café cheira gostoso.

Eu se! És tu que acordastes, como sou Feliz.

Me sinto Orgulhoso,

por ter alguém como tu,

que sempre estará comigo,

será sempre meu melhor abrigo,

nas piores horas, no perigo.

Jeito de Criança,

Jeito de Menina Moça,

queria ter-te pra sempre.

Mas eu sei, um de nós ficará ausente.

Que seja eu o escolhido,

para ir e te aguardar,

te esperar, tens muito a quem Encantar.

Com teu sorriso,

que é lindo, com teu Jeito de Criança.

Minha doçura,

lindo Jeito de Esperança.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 20/08/2015
Código do texto: T5352705
Classificação de conteúdo: seguro