Abraço-te saudade...

Sandra M. Julio

Mergulho em doces momentos perdidos no tempo,

Vívidos em minha alma apaixonada...

Embalam-me doces canções que dilaceram saudade, e

Imploro regresso, suplico carícias ainda desconhecidas.

Embala-me a memória, em ondas de saudade...

Impresso na retina dos sonhos te encontro,

Ludibriando lembranças que subsistem

E brincam, ora tristes e ora alegres em meu coração.

Espero-te o olhar no adormecer de ilusões...

Onde sonham nostálgicas notas de desejo,

E cobrem-me inauditos gritos que clamam por ti

Acordando-me na melancolia que espraia carência.

Abraço-te saudade...

Nesta demente busca por perdidos vestígios de carinhos.

Espreito-te na sombria cantiga do vento,

Perco-me no brilho das estrelas na busca do teu olhar,

No exílio de infinitos devaneios....

Sigo silêncio e solidão...

Soletrando ausência...

Ponto final da saudade

Que ainda insisto em abraçar.

Sandra

13/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/06/2007
Código do texto: T535279