Será...

Houve um tempo e um momento.

Os olhares se cruzaram, o coração pulsou mais forte.

Aí então você abre um leve sorriso.

Eu por dentro sorrio também, com meu corpo sendo atraído pelo seu.

É o amor que mais uma vez vem bater à minha porta?

Nesse momento fico com medo e pensando:

Será uma nova ilusão, que vem me tirar o sossego e levar-me à tristeza?

(Pavarim)