ILHA IMAGINÁRIA

Caminhando tranquila em devaneios

Na areia suave de uma praia deserta

Contemplando um deslumbrante oceano

Com ondas que quebram a beira mar

Encharcando meus pés firmes e fortes

Deixando marcas por onde passar,

È uma fascinante e imaginária ilha

Onde eu devaneava a procura do meu amor

Uma paixão avassaladora e ardente

Que preencha minh’alma com intenso calor

Transformando meus dias longos e frios

Em uma linda tarde escaldante de verão,

Fico afigurando com carinho sua imagem

Sentindo sua pele macia como algodão

O cheiro forte da maresia me fascinava

Roubando completamente minha razão

Saboreava água de coco para saciar a sede

Alimentando-me assim com a sua presença,

Subitamente você surge como uma miragem

Logo a felicidade brota no coração ardente

O sol dava nuances ao cenário como uma pintura

Sinto-me agora extremamente contente

Envolvida por uma estranha sensação de calma

Entregando-me completamente aos devaneios

Implorando para não cessar a magia da cena

Esperando sentir seus longos e ardentes beijos

Sabendo que o sonho é parte do anseio

Com desejo que a fantasia seja real. Vejo-te!

Elisabete Leite – 25/06/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/08/2015
Código do texto: T5353350
Classificação de conteúdo: seguro