UM TANGO CONTIGO

Dança comigo amor?

Um tango gostoso com cadência e no compasso

Envolvendo-me em teus braços bailando no ar

Permanecendo no mesmo espaço,

Uma dança frenética e quente

Com beijos intensos e abraços ardentes

Meus lábios cor de carmim

Deixando marcas na sua boca e pescoço assim,

Nossos corpos entrelaçados formando um único par

Amando-nos com loucura de fato,

Suas mãos percorrendo todo meu corpo

Desnudando-me por inteira até minh’alma

Tocando com firmeza meus braços

Deixando-me em um eterno frenesi

Esqueço o tempo lá fora

Concentrando-me apenas na dança aqui

Acariciando seu corpo daquele jeito somente meu

Agora já não domino meus atos

Esqueço a dança e vou te amando no mesmo embalo

O som inebriante me deixa tonta e desmaio

Em cima de ti permaneço inerte e não saio,

Uma dança envolvente que estimula nossos desejos

Deixando-nos loucos de prazer e festejos

As horas passam... O sono chega

A minha boca na sua num longo beijo

Adormecemos cansados ao som do famoso Tango “Lá Cumparsita”

De rostos colados permanecemos deitados

Completamente saciados!

Elisabete Leite – 05/07/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/08/2015
Código do texto: T5353353
Classificação de conteúdo: seguro