O amor

O que é o amor, se não a capacidade de se compartilhar tudo o que temos de bom, sem ocultar nossos defeitos e limitações.

Para que amanhã ou depois, ou quem sabe outrora não nos depararmos com a desilusão, que antes mascarada, vem em dado momento amargamente se revelar trazendo uma insuportável e dilacerante tristeza.

Amor é obra divina e nem sempre valorizado como tal, quando desrespeitado traz desastrosas conseqüências.

(Pavarim)