Loucuras de Amor

Quem nunca loucuras de amor cometeu

amor intenso não viveu!

amar é ser louco de plena consciência

O Amor é loucura que une as essências

Loucura de amor é amar sem noção

é ter dentro da alma um embrião

da guerra e da paz, das ambiguidades

Amor é a loucura de duas caras-metades

Amar é saber por onde seguir

é ficar quando todo mundo partir

é ter, na pessoa amada, guarida

O Amor é a loucura da vida

Amar é se entregar por inteiro...

e como velas de um veleiro

é deixar-se ir com o vento...

Amor é a loucura de dois pensamentos

Falando de amor mais um pouco

e entrando no mundo dos loucos

percebe-se que amor também é razão

O Amor é a loucura do coração

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 20/08/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5353517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.