Dom de Amar

AS VEZES PENSO E REFLITO

NOSSO AMOR É TÃO INTENSO E LINDO

É FEITO COMO A LUZ DO INFINITO

EM QUALQUER LUGAR BONITO DO MUNDO

AO TEU LADO SINTO-ME NO PARAÍSO

SEMPRE QUE QUERO TE ENCONTRAR

ACIMA DA ALEGRIA O NOSSO DESEJO

NÃO IMPORTA O INTERVALO OU LUGAR

NOSSO AMOR É UMA DÁDIVA QUE NOS JUNTA

COMO AS ONDAS CALMA AZUL DO MAR

QUE VIVE A ME ACALMAR...

ENQUANTO VIVO A TE ESPERAR

PORQUE O ENTENDIMENTO QUE SENTIMOS

NÃO CONSEGUIMOS REJEITAR

E NEM TÃO POUCO APAGAR.

* Se Quiser - Tânia Mara - Legendado - sApiN

* https://youtu.be/7x18Z07pTLg