Prólogo da Madrugada

Apesar de você não aparecer esta noite

amanhã há de ser outro dia

dia em que se multiplica a minha saudade

que se soma à dúvida, a aflição, a ansiedade

dessa louca vontade de te amar.

Mas por enquanto me deixe sozinho.

Antes só do que não acompanhado.

Só assim eu me liberto de pensar em tuas maravilhas

em tua ingênua pele clara, em tuas palavras "sóis, mares e ilhas"

dessa louca vontade de te amar.

Assim te amando vou vivendo

e por te querer ando quase morrendo

de burrice, de medo por não saberes

que em meio aos meus devaneios,quereres

não sabes da minha louca vontade de te amar.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 21/06/2007
Código do texto: T535362