>>> TE AMO <<<

Te aMO

seMPre junTOs.

SEmpre peRTo.

DÚvidas e desEJos,

lágriMAs e recOMeços,

muITas coNFUsões.

AlgUNs sentimENtos

nãO pREcisam dE

muiTAs explICações.

DEvem sEr seNTidos

coM o coRAção.

Te AMo RenAta!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 21/06/2007
Código do texto: T535391