>>> ASSIM NOS AMAMOS <<<

AsSIm noS amAMos

FOi nuMA lINda tarDE...

quE Me fiZEste senTIr mulHEr...

QUe fUi amaDA...

E desEJada coMo nuNCa tivERa siDo...

E eM sEUs olHOs puDE veR...

O qUAnto mE amAVa...

E nOs beijAMos...

E nOs abRAçamos...

COração dispARado...

coRPo treMUlo...

AMor, dESejo, teSÃo, saudADe, ...

TuDo nuMA sÓ sinTOnia...

UMa liNDa orqUEstra...

coMO sE Os múSIcos fOSsem anJOs....

quE tocASsem somENte pARa nÓs...

AbençoANdo aqUEle momENto mágICo...

LIndo dE amOr.

COmo mE fiZEste feLIz!!

Eu fUi amaDO.

E tE aMEi loucAMente.

AinDA tE Amo loucAMEnte.!!!!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 21/06/2007
Código do texto: T535400