<><>E FAZER DURAR...<><>

Diga-me: como posso eu não crer

Que o amor realmente existe?

Às vezes alegre, outra triste

Mostrando-se a quem o queira ver.

Ah, o amor existe sim, em mim;

E certamente também em ti.

Sinto-o como sempre o senti...

Ele nasceu para nunca ter fim.

Por onde quer que nós olharmos

Sem dúvida alguma o veremos

Ah, até se os olhos fecharmos,

Mais junto dele estaremos

O amor está por toda parte,

E faz o coração bater mais forte.

Pode transformar a vida em arte...

E fazer durar além da morte!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 21/08/2015
Código do texto: T5354008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.