Torcer por cada ponto do sonho

Firme, a presença da saudade endurece as mágoas

aproxima cada passo perdido na veia da história

não sabe se vale a pena ser amante distante

se a sorte não ajuda ao céu sobre os olhos

e o universo da luz, não ter idéia própria

da razão nem do comando do escasso amor.

Necessário, ao conhecimento, a sabedoria

ausente do desconhecido, ser logo notada

nos traços da ignorância, a presença da vontade

e da gana estabelecida no interior desse entendimento.

Extrapola de longe, vícios adiantados, embutidos

concentrados nos pensamentos da existência

desse alentado, inoportuno, viciado amor.

Juntar os fios, abraçar a acanhada tolerância

ser justo nos pensamentos, seria o recomendável

para o amor não parecer loucura de momento

fazendo para cada gesto, ânimo, á novidade descoberta.

Torcer por cada ponto do seguido sonho

seja preenchido com esmero entusiasmo

não desanimar á frente do primeiro desafio

não parar no tempo e não dificultar a felicidade

o justo amor, não pode ser penado pecador

por não ter a sabedoria, dos grandes pensadores.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 21/08/2015
Código do texto: T5354027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.