>>> DEUS TE FEZ PARA MIM <<<

DEus tE fEz pARa miM

Tu És miNHa amaDA fEIta

somENte pARa mEu delEIte

haBIta toDO mEu sEr

e cOMpleta tODo mEu quERer

é mEu sOl miNHa pLEna

foRMa dE enERgia

minHA verDAdeira eSTrela guIA

quE eMAna eM sOPros dIVinos

toDA eSSa alEGria dE viVEr

beNDita sEJas tU Em mINha vIDa

abençoANdo-mE eM eSPírito

coM suA pREsença coNStante

toDo diA éS cOMposta dAS beLEzas

daS coiSAs inanIMadas

feITas dE lOUvor e adoRAção

e dE joELhos nO cHÃo eU

inCRédulo desAFio o tERço

a procURa dE umA solUÇão

e exALto tEu noME eM oRAção poIS

DEus Te fez pRa mIm e pRA semPRe

voU tE guARdar nO mEU coRAção...

>> GABRIEL ROMERO <<

>>> Autoria de: Miguel Ângelo <<<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 21/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T535403