AMOR À ARTE

Ele mantinha implícitos seus sonhos,

Seus versos como arcanos revelados nas entrelinhas

Tinha sorrisos e planos para os dias tristonhos

Sua poesia lhe trazia raro prazer

A dor descrita era curada, os medos enfrentados,

Os sonhos realizados, agraciado seu viver.

Pecados confessados, desfeitos os preconceitos...

Detalhes de muitas vidas em simples poemas

Tristeza e alegria em equilíbrio perfeito

É impossível tolher o amor à arte e a arte em si

Um sentimento verdadeiro não se deve cercear

Pode-se impedir alguém de viver um amor,

Mas não de amar.